Cucina della tradizione

Crouset al sugo di porri

I ristoratori di "Ecomusei del gusto" si mettono in gioco e raccontano come realizzare le ricette della tradizione delle valli Stura, Grana, Gesso e Maira.

Tempi di Covid-19: un’occasione per prenderci cura della Terra

I testimoni del cambiamento climatico

Cosa hanno in comune un gestore di rifugio alpino, un viticoltore, un medico, un apicoltore e una guida alpina?

Tempi di Covid-19: un’occasione per prenderci cura della Terra

Il clima cambia, cambiamo anche noi!

Cosa sta succedendo alla nostra "casa comune"? È con questo interrogativo che si apre il video "Il clima cambia, cambiamo anche noi".

Letture

Allora ero immortale

Le Marittime e le Liguri sono state raccontate e descritte con grande efficacia e suggestione da molti scrittori. Questa settimana proponiamo la lettura di un brano di Giorgio Bocca.

Natura del Parco

Mercoledì e sabato: Incontri ravvicinatissimi

Mini serie di videoclip e approfondimenti dedicati ad animali e fiori delle Aree Protette Alpi Marittime: dal camoscio al cervo volante, dalla sassifraga dell'Argentera alla primula di Allioni.

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta aggiornato sugli eventi e le storie delle aree protette